收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海喜博展览服务有限责任公司

医疗健康,养老服务,医疗器械

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 上海喜博展览服务有限责任公司
  • 地址:上海浦东新区龙阳路2345号
  • 邮编:
  • 联系人:马玉川 (先生)
  • 电话: 021-61996323
  • 手机:18618216906
  • 传真:021-6128898
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2019广州中医养生产业展 广州艾灸展 广州养生食品展
展会信息
2019广州中医养生产业展 广州艾灸展 广州养生食品展
发布时间:2018-10-27        浏览次数:499        返回列表
 【广州中医养生及艾灸展,弘扬千年中医养生文化】

艾灸、药材进补等中医养生疗法在我国已有数千年历史,是中华博大精深的文化瑰宝。随着人们对中医养生文化认识的逐渐加深,中医养生深入人们的生活。无论是红枣、枸杞、人参等滋补药材在人们饮食生活中的广泛引用,还是艾灸在调节经络、调节免疫、温经驱寒、行气通络以及美容等方面起到的重要作用。中医养生疗法越来越受到人们的喜爱和热捧,也吸引越来越多的投资商加入这个行业。

为顺应大力发展中医养生的市场需求,弘扬千年的养生文化,由振威展览股份主办的2019广州国际中医养生及艾灸产品展览会将于2019年8月30—9月1日在广州广交会展馆举行。展会同期举办第十届广州国际健康保健产业博览会。预计展会面积50000平方米,将有来自18个国家和地区的1200多家企业参展,超60000观展人次。同时,展会现场将特别打造中医养生产品体验区,以及展会现场特别设置中医养生艾灸文化墙,让中医养生及艾灸文化得到更好的传承和宣扬。

 

【为何选择我们?】

1、是由全国最大的展览组织公司主办

振威展览始创于2000年,2015年11月24日在新三板挂牌上市(股票代码:834316),是中国规模最大的民营展览公司,中国最早加入UFI国际展览业协会的成员之一,中国会展经济研究会副会长单位。振威展览每年在中国、美国、德国、法国、俄罗斯、加拿大、巴西、印度尼西亚等世界各地主办和组织近百个国际性专业展会与大型活动,涉及石油天然气、石化、矿业、煤炭、化工、海洋工程、新能源、电子电池超级电容、充电设施、装备制造、工业自动化、机器人、工程机械、智能装备、高端装备、智慧农业、环保、建筑节能、供热供暖、高端消费品、健康保健品、进口食品、进口孕婴产品等领域,拥有政府、协会、媒体、观众等大数据的资源,帮助你与政府、投资机构、媒体对接,分享最新的发展理念,寻求发展的方向与路径。

2、借势借力健康保健产业博览会的资源

组委会凭借八届的展会基础与发展,2019广州国际中医养生及艾灸产品展借势借力广州健康保健博览会的展商及观众资源,拥有中医养生会所、养生美容机构、药店、商超、电商、高档会所、健康管理机构、疗养院、社区店、滋补店、中医养生馆、医疗器械贸易公司、专卖店等多渠道专业采购商。强大的买家数据库资源及买家定向的邀约,为参展企业寻找政府、投资机构、经销代理等提供商贸合作的机会。

3、整合数百家主流和行业媒体资源,最大化曝光品牌

2019广州国际中医养生及艾灸产品展注重对展商品牌的塑造和宣传推广,且拥有庞大的媒体资源数据库。整合媒体资源及一切有关资源,让您品牌从竞争中脱颖而出,对品牌进行全方位、多角度、立体化宣传报道,在展前、展中、展后的系列报道中持续强化品牌影响力,搜罗潜在客户线索,提供真正有效的投资回报。

4、中医养生活动体验区,传承、宣扬传统中医文化

2019广州国际中医养生及艾灸展以传承、宣扬传统中医文化为出发点,重点打造中医艾灸产品体验区和中医养生艾灸文化墙,通过现场营造良好的中医养生文化氛围,进行全面的整合包装,吸引更多的人关注国有瑰宝,促成合作。

 

【招展范围】      

艾灸养生产品:艾绒、艾条、艾粒、艾灸贴膏类产品、艾灸精油、艾灸辅助器具等。

艾灸仪器产品:艾灸智能设备、远红外神灸仪艾灸床全自动3D艾神舱艾灸专用缸艾灸盒、电子艾灸器、艾灸罐、艾灸桶、随身灸肚脐灸配件等各种艾灸辅助仪器设备

中医医疗产品:中药膏贴、中医治疗器械、中医保健器械、各种中医器具、中医康复器械、中医理疗器械、中医养生器械、中医护理器械、中药房用器械及设备等。

■中药材滋补品:人参、鹿茸、海参、冬虫夏草、阿胶、燕窝、枸杞、红枣等中药材。

■中医保健品:特膳食品、特医食品、低糖饮品、五谷杂粮制品等含中草药成分的保健食品。